Une viande française de qualité chez votre boucher - Boucherie François à Bar-le-Duc (55 - Meuse)

Les bouchers de la Maison François à Bar-le-Duc sont très attentifs à la qualité de leur viande : ils sélectionnent et travaillent donc chaque viande proposée de manière rigoureuse et vous propose uniquement de la VIANDE FRANCAISE avec une préférence pour les viandes labellisées dans la mesure du possible.

BŒUF

La Boucherie François est la seule Boucherie de Meuse a proposé du Bœuf labellisé BŒUF BLOND D’AQUITAINE (Bœuf lorrain), une viande de grande qualité répondant à des critères strictes de l’élevage à votre assiette.

 

Mais aussi …

VEAU
DORE

PORC
FRANÇAIS

VOLAILLE
LABEL ROUGE

LAPIN
FERMIER

GIBIER
(en saison uniquement)

 

Pour plus d’informations sur le savoir-faire artisanal des bouchers de la Maison François, ou découvrir quelques petits conseils culinaires, venez rencontrer l’équipe au magasin, à Bar-le-Duc.