Redécouvrez la viande avec la Maison François à Bar le Duc

Une sélection de viandes de qualité préparées selon vos envies


Redécouvrez la viande sous toutes ses formes : à rôtir, à griller, à braiser, à mijoter, à bouillir ou à déguster crue. Viande de bœuf, veau, agneau, porc ou volailles, la Maison François votre boucher à Bar le Duc vous propose sa sélection de viandes de qualité découpées, détaillées et préparées sur place.

Des viandes de qualité


Les bouchers de la Maison François à Bar-le-Duc sont très attentifs à la qualité de leurs produits :

Ils sélectionnent et travaillent donc chaque viande proposée de manière rigoureuse et vous proposent uniquement de la viande française avec une préférence pour les viandes labellisées dans la mesure du possible.

  • BŒUF BLOND D’AQUITAINE LABEL ROUGE MEUSIENNE
  • AGNEAU LABEL ROUGE
  • VEAU DORS
  • PORC FERMIER FRANÇAIS
  • VOLAILLES LABEL ROUGE
  • LAPIN FERMIER
  • GIBIER (en saison uniquement)

En fonction des saisons les gammes changent, en effet l’été les produits et viandes pour les barbecues tels que des marinades, assortiments de brochettes, saucisses diverses… Sont de sortie ! En hiver, place aux morceaux de viande de bœuf ou rôtis pour des petits plats mijotés…

Vous avez un besoin précis ou particulier ?

Situé au centre de Bar le Duc, la Maison François vous accueille du lundi au vendredi de 7h30 à 12h30 et de 15h00 à 19h00 et le samedi de 7h30 à 12h30.