Volailles de fête pour Noël et Nouvel An

À Bar-le-Duc


Pour vos repas de fêtes, nous vous proposons une sélection de volailles de fête, Fermière et Label Rouge :

  • Chapon
  • Poularde
  • Dinde
  • Canard
  • Pintade Chaponnée

Nous vous offrons la possibilité de désosser, farcir et cuire vos volailles pour un service clé en main, sur commande.

Commandes et horaires

Les commandes pour Noël doivent être passées avant le 20 décembre, et celles pour le Nouvel An avant le 27 décembre.

Le magasin sera exceptionnellement ouvert le 24 et 31 décembre, de 9h à 12h30 et de 14h à 17h, pour vous permettre de récupérer vos préparations de fête.

Apéritif Prix
Pain Surprise 30€ pièce
Réductions Salées (5/pers) 5€/pers
Entrées Froides Prix
Foie Gras Maison 14€/pers
Saumon Fumé 12€/pers
Médaillon de Saumon 12€/pers
Entrées Chaudes Prix
Ris de Veau aux Morilles 14€/pers
Douzaine d'Escargots 9€/pers
Coquille St Jacques 8€/pers
Bouchée à la Reine 8€/pers
Volailles Prix
Suprême de Poularde sauce Châtaigne 12€/pers
Suprême de Chapon au Champagne 12€/pers
Filet de Pintade aux Girolles 11€/pers
Rôti de Poularde Farci 10€/pers
Poisson Prix
Médaillon de Lotte à l'Américaine 12€/pers
Viandes Prix
Tournedos de Boeuf aux Girolles 14€/pers
Grenadin de Veau Forestier 12€/pers
Gibiers Prix
Cuissot de Chevreuil Forestier 12€/pers
Tournedos de Cerf 12€/pers
Mijoté de Sanglier 9€/pers
Légumes Prix
Gratin Dauphinois 4€/pers
Fagot de Haricots Vert 4€/pers
Garniture Forestière 4€/pers
Pomme de Terre Grenaille 4€/pers
Desserts Prix
Kube Chocolat 4€/pers
Ecrin Choco Noisette 4€/pers
Rosace Vanille Fruit Rouge 4€/pers

Vous avez un besoin précis ou particulier ?

Situé au centre de Bar le Duc, la Maison François vous accueille du lundi au vendredi de 7h30 à 12h30 et de 15h00 à 19h00 et le samedi de 7h30 à 12h30.